Buffetvorschlag 01

    • Brotauswahl / Butter / Dip

    • Vorspeisen

      bunte Blattsalate / Olivenöl - Balsamico - Vinaigrette / Joghurt - Dressing / gegrilltes Gemüse / Räucherfischplatte / Strauchtomaten & Mozzarella / Vitello Tonato / Carpaccio vom Rinderfilet mit Limetten - Öl und Fleur de Sel / Quiche Lorraine / Kartoffelsuppe mit Chorizo-Croutons

    • Hauptgang

      Poulardenbrust mit Apfel-Calvados-Sauce / gebratenes Zanderfilet mit Kresse-Weisswein-Sauce / Salbei - Gnocchi mit Tomatensugo / Vichy - Karotten / Rahm - Kohlrabi / geschmorte Auberginen / Kräuter - Reis / cremige Polenta

    • Dessert

      Schokoladenfudge / Apfelstrudel / Bayrisch - Creme mit Himbeer - Sauce / Rote Grütze mit Vanille Sauce / Streuselkuchen

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    Buffetvorschlag 02

    • Brotauswahl / Butter / Dip

    • Vorspeisen

      Rucolasalat / Olivenöl - Balsamico - Vinaigrette / French - Dressing / mediterraner Kartoffelsalat / Melone & Parmaschinken / Tomate-Mozzarella neu definiert: Vitello tonato / marinierte Entenbrust mit Mango-Zuckerschoten-Salat / Variation vom Red King Salmon / Ragout von der Kalbsbacke mit Parmesan-Schaum / Gazpacho Andaluz

    • Hauptgang

      geschmorter Nacken vom US Prime Beef mit Whiskey-Barbecue-Sauce / Weißer Heilbutt confiert mit Fenchel-Sauce / Penne mit Gorgonzola-Sauce / Lauchgemüse / gegrilltes Gemüse / Waldpilze / Kräuter-Risolee-Kartoffeln / Risotto

    • Dessert

      Topfenschaum mit marinierter Mango / warme Apfel - Tarte / hausgemachtes Tiramisu / zweierlei Mousse au Chocolat / Panna Cotta

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    Buffetvorschlag 03

    • Brotauswahl / Butter / Dip

    • Vorspeisen

      „Ceasar - Salad“ Romanasalat mit Parmesan-Dressing, Avocado und gegrillter Brust vom Stubenküken / mediterraner Nudelsalat / Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch auf Wasabi-Kartoffel-Salat / Carpaccio von Rinderfilet & St. Jakobsmuschel mit Limetten-Öl, River Salt und Macadamia-Nüssen / Fin de Claire - Austern roh und gratiniert / pikant angemachter Ziegenfrischkäse / gegrillte Garnelen auf Glasnudelsalat / Zitronengrassuppe mit Curry, Ingwer, Chili und Kokos

    • Hauptgang

      Hochrippe am Stück rosa gebraten mit Kräuter-Jus / Seeteufelfilet am Stück gegrillt auf Blattspinat / gebackener Ziegenkäse mit Tomaten-Paprika-Sauce / buntes, knackiges Gemüse / Speck-Bohnen / Kartoffelgratin / Pasta

    • Dessert

      Crema Catalana / hausgemachtes Tiramisu / Créme Brûlée / Schokoladenkuchen / geeister Pina Colada / Auswahl von Rohmilchkäse mit verschiedenen Confit und Honig

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