• Menüvorschlag 01
  • Menüvorschlag 02
  • Menüvorschlag 03

Menüvorschlag 01

  • Zweierlei vom Rind

    Tatar & Carpaccio / Oliven-Öl / Kapern / Schalotten / River Salt

  • Barbarie Entenbrust

    rosa gebraten / Feigen - Jus / buntes, knackiges Gemüse / frische Pasta

  • Schokoladen - Fudge

    Mango - Parfait / Vanille - Schaum

Menüpreis pro Person, inkl. MwSt., ohne Getränke € 49,00

Jetzt anfragen

Menüvorschlag 02

  • Variation vom Ikarimi Lachs

    Guacamole / Papaya / Ponzu

  • Gazpacho andaluz

    gegrillte Wildfang - Garnele

  • Roastbeef vom Black Angus

    am Stück rosa gebraten / Kräuter - Rotwein - Jus / Speckbohnen / Kartoffelgratin

  • Crème Brûlée

    Beeren / Vanille

Menüpreis pro Person, inkl. MwSt., ohne Getränke € 59,00

Jetzt anfragen

Menüvorschlag 03

  • Salat & Ziegenkäse

    Bunte Blattsalate / alter Aceto Balsamico / Feigenragout / gratinierter Ziegenkäse

  • Risotto

    schwarzer Trüffel

  • Kalb

    rosa gebratenes Filet & 24h geschmortes Bäckchen / grüner Spargel / cremige Polenta

  • Dessertvariation

Menüpreis pro Person, inkl. MwSt., ohne Getränke € 65,00

Jetzt anfragen