Menüvorschläge
Menüvorschlag 01
-
Zweierlei vom Rind
Tatar & Carpaccio / Oliven-Öl / Kapern / Schalotten / River Salt
-
Barbarie Entenbrust
rosa gebraten / Feigen - Jus / buntes, knackiges Gemüse / frische Pasta
-
Schokoladen - Fudge
Mango - Parfait / Vanille - Schaum
Jetzt anfragen
Menüvorschlag 02
-
Variation vom Ikarimi Lachs
Guacamole / Papaya / Ponzu
-
Gazpacho andaluz
gegrillte Wildfang - Garnele
-
Roastbeef vom Black Angus
am Stück rosa gebraten / Kräuter - Rotwein - Jus / Speckbohnen / Kartoffelgratin
-
Crème Brûlée
Beeren / Vanille
Jetzt anfragen
Menüvorschlag 03
-
Salat & Ziegenkäse
Bunte Blattsalate / alter Aceto Balsamico / Feigenragout / gratinierter Ziegenkäse
-
Risotto
schwarzer Trüffel
-
Kalb
rosa gebratenes Filet & 24h geschmortes Bäckchen / grüner Spargel / cremige Polenta
-
Dessertvariation
Jetzt anfragen